La Nutrigenetica è una scienza applicata che studia le modalità con cui la genetica di un individuo risponde all’introito di alimenti e la predisposizione a patologie correlate con la dieta.

Vengono effettuati test per 6 diverse tipologie:

INTOLLERANZE ( per il rilevamento della predisposizione genetica alle intolleranze e sensibilità alimentari più comuni: predisposizione alla celiachia, intolleranza al lattosio, intolleranza al fruttosio, sensibilità alla caffeina, sensibilità ai solfiti, etc)

HEALTH & WELLNESS (dedicato a chi desidera ritrovare la salute e il benessere. Grazie alle informazioni contenute nel nostro DNA si può studiare un piano alimentare personalizzato per: prevenire il danno cardiovascolare, ritrovare il peso forma e controllare i fattori di rischio che predispongono a diverse patologie)

SPORT ( attraverso lo studio di alcune varianti genetiche, è possibile ridurre il rischio di infortunio e aumentare il livello di performance adottando accorgimenti ed integrando la dieta in modo mirato)

MICROBIOTA INTESTINALE (consente una mappatura completa della biodiversità microbica esistente nel campione di feci)

MICROBIOTA VAGINALE (consente una mappatura completa della biodiversità microbica caratterizzante il tratto vaginale)

ORMONI SALIVARI (DHEA, cortisolo, testosterone)

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